艾瑪仕半牛皮沙發

列印
商品編號:022
變動底價 33800 元
售價 31500 元
稅金金額
價格 / 公斤:

台灣製造,品質保證黃牛皮.
顏色可選擇訂製.配合裝潢.
氣派豪華兼具現代感.

描述

022
022 1
022 2

 ★★★商品說明★★★

純進口黃牛皮搭配同色系的台製合成皮而成半牛皮沙發(座位.靠背.手面)會磨損的部位,以純黃牛皮製造。
減少沙發磨損延長壽命,後布,側部及座前下採用合成皮以合乎經濟成本。
且不影響沙發結構及材質是半牛皮沙發為消費者節省荷包的人性設計. 靠背填充絲棉加高級泡棉配合人體工學設計。
兼具耐用及舒適. 高級塑膠腳粒堅固耐摩並保護地磚.(真正牛皮為國外成品完成製造後空運來台。
表面厚薄,皺摺不定,故些有烙印或蟲斑’刺痕等,這並不影響真皮的功能反而是真皮的最佳保證,
只要儘量避免使用清水擦拭且適當保養)就更能增加牛皮沙發的壽命. 避免尖銳物質刮傷及跳躍及太陽直接照射也是必須注意的。


★★★商品規格說明★★★

主人椅 107 95 98 44 二人椅 154 95 98 44 三人椅 200 95 98 44
純黃牛皮+同色系合成皮. 超軟填充絲棉+高級泡棉. 自訂椅架,內材穩固。
台灣老經驗老師傅精緻手工研製. 台灣製造,品質保證黃牛皮.
顏色可選擇訂製.配合裝潢. 氣派豪華兼具現代感.


本公司所生產之商品保證台灣製造。
凡至本公司訂購之牛皮沙 發皆使用高密度泡棉,品質保證,買的安心。
本公司不定期皆有促銷商品,回饋客戶。