派得半牛皮沙發(2+3)人份

列印
商品編號:951020
變動底價 28800 元
售價 24500 元
稅金金額
價格 / 公斤:

台灣專業沙發工廠老經驗製造.
純正黃牛皮更耐磨損+獨立筒.
歐美式造型設計舒適美感兼顧.

描述

951020

 ★★★商品說明★★★

進口純正黃牛皮,是所有皮革中極品,更耐磨損價格雖稍高但壽命卻為一般(合成皮,朔膠皮,乳膠皮等等~~甚至大陸假皮)更高更久。
除(正坐面.背面.手面)採用耐摩純正黃牛皮之外,手外側邊,椅後方,坐下方則採用與原皮質顏色相似度85%的合成皮。
如此可節省部分成本,並簡單保養程序. 本著多年沙發製造的經驗也配合數位家具設計師並集合國內優良廠商配合生產製造,
堅持台灣製造注重品質.降低成本為國人打造物超所值.物美價廉.堅固耐用並符合所需是我們的義務與目標。

(真正牛皮為國外成品完成製造後空運來台,表面厚薄,皺摺不定,故些有烙印或蟲斑、刺痕等)
這並不影響真皮的功能反而是真皮的最佳保證,只要儘量避免使用清水擦拭且適當保養)就更能增加牛皮沙發的壽命。


★★★商品規格說明★★★

寬度: 二人椅155 三人椅205 深度:91 高度:90 (公分) 坐高46
純正黃牛皮半牛式方法製造,節省成本經濟兼顧保養及壽命. 座位改獨立筒加高級泡棉超舒適且更堅固,是軟式沙發的必備條件。
填充絲棉被包覆于背部和靠手隻中使沙發外觀更現代感也蒹含柔軟舒適的優點. 高級朔膠腳粒更是配合歐美式沙發的整體造型比例,
畫龍點睛更有堅固的考量之處, 進口高級木料,自裁自訂,訂製尺寸機動效率且品質控制管理穩定 顏色多樣化提供選擇,不必侷限單色不滿意。


本公司所生產之商品保證台灣製造。
凡至本公司訂購之牛皮沙 發皆使用高密度泡棉,品質保證,買的安心。
本公司不定期皆有促銷商品,回饋客戶。